Bahan kulit:
6 butir telur ayam, kocok lepas
1/4 sdt garam halus
Minyak goreng secukupnya
Bahan ketan:
300 ml santan
400 gram beras ketan
1 sdt garam halus
Bahan Isi:
300 gram daging ayam, cincang
150 ml santan kental
2 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas memarkan
1 batang serai, memarkan
1/2 sdm ketumbar, sangrai, haluskan
1 sdt gula pasir
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt lada halus
Cara membuat:
Bahan Kulit: campur dan kocok semua bahan kulit hingga merata. Panaskan wajan datar yang telah diberi sedikit minyak. Tuang 1/2 sendok sayur adonan telur, buat dadar tipis. lakukan terus hingga daonan kulit habis.
Bahan ketan: cuci dan rendam beras ketan selama 4 jam. Kukus selama 20 menit hingga beras menjadi aron. Angkat. Tuang santan panas, aduk rata. Diamkan hingga santan terserap habis. Kukus.
Atur kue diatas piring