Bahan:
- 100 gram margarin
- 50 gram mentega
- 100 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 250 gram terigu protein rendah
- 20 gram maizena
- 20 gram susu bubuk
- 1/4 sdt baking powder
Bahan Glasur:
- 1 putih telur
- 150 gram gula tepung
- 2 sdm air jeruk lemon
- pewarna makanan hijau, kuninhvdan merah
Cara Membuat:
Glasur:
1. Kocok putih telur hingga setengah mengembang
2. Masukkan gula tepung, lalu tambahkan air jeruk lemon
3. Bagi menjadi 3 bagian, masing-masing bagian diberi warna.
Kue:
1. Kocok margarin, mentega dan gula tepung sampai lembut selama 30 detik.
2. Tambahkan kuning telur, lalu kocok rata.
3. Masukkan sisa bahan, kemudian aduk rata dengan sendok kayu
4. Giling adonan setebal 1/2 cm lalu cetak dengan cetakan kue kering berbentuk hati.
5. Panggang di dalam oven selama 30 menit dengan suhu 150°C hingga matang.
6. Setelah dingin, hias coklat dengan glasur. Masukkan kembali kedalam oven dan panggang selama 5 menit,