Bahan:
- 100 gram margarin
- 50 gram mentega
- 150 gram gula tepung
- 2 kuning telur
- 15 gram susu bubuk
- 300 gram terigu
- 1/4 sdt baking powder
- 10 gram teh hijau
- 100 gram margarin
- 50 gram mentega
- 150 gram gula tepung
- 2 kuning telur
- 15 gram susu bubuk
- 300 gram terigu
- 1/4 sdt baking powder
- 10 gram teh hijau
Cara Membuat:
1. Kocok margarin, mentega dan gula tepung hingga lembut. Tambahkan kuning telur, lalu kocok rata.
1. Kocok margarin, mentega dan gula tepung hingga lembut. Tambahkan kuning telur, lalu kocok rata.
2. Masukkan semua bahan kecuali teh hijau. Aduk rata dengan sendok kayu.
3. Bagi adonan menjadi 2 bagian. Tambahkan teh hija pada 1 bagian adonan.
4. Giling masing-masing adonan dengan ketebalan 1/2 cm atau sesuai selera.
5. Letakkan adonan hijau diatas adonan tanpa teh hijau, lalu gulung dan bungkus dengan plastik. Kemudian masukkan ke dalam kulkas dan diamkan selama 30 menit.
7. Potong-potong kue tersebut, kemudian panggang dengan suhu 150°C selama 20 menit atau hingga matang.