Bahan:
- 100 gram margarin
- 40 gram mentega
- 1 kuning telur
- 50 gram keju edam, parut
- 200 gram terigu protein rendah
- 1/2 sdt baking powder
- 50 gram cirn flakes, remas-remas
- 100 gram margarin
- 40 gram mentega
- 1 kuning telur
- 50 gram keju edam, parut
- 200 gram terigu protein rendah
- 1/2 sdt baking powder
- 50 gram cirn flakes, remas-remas
Cara Membuat:
1. Kocok margarin dan mentega hingga lembut. Tambahkan kuning telur, lalu kocok rata.
1. Kocok margarin dan mentega hingga lembut. Tambahkan kuning telur, lalu kocok rata.
2. Masukkan sisa bahan, aduk dengan sendok kayu.
3. Sendokkan adonan di loyang yang telah diolesi margarin, tekan hingga pipih
4. Panggang di dalam iven dengan suhu 150°C selama 30 menit hingga matang.